Рекомендации по сайту

Image CAPTCHA

Оцените работу менеджера

На правах рекламы:

Отели из блок контейнеров

Британская сеть отелей Тravelodge оффициально заявляет о строительстве первого в мире отеля-конструктора, который после разборки можно будет использовать еще не один раз. Готовые блок-контейнеры,которые изготовливаются в Китае, кладутся друг на друга и скрепляются между собой. Очень удобно, что стальные при необходимости можно разобрать и применить в любом другом месте. Например флеш игры, эти модули можно использовать для возведения временных отелей на период спортивных событий или фестивалей.

В комплектацию блок-контейнеров входят уже встроенные санузлв и вставленные окна. Требуется лишь соединить их вместе, обставить мебелью и декорировать. В будущем же компания рассчитывает на то, что даже мебель и внутренний декор будут сделаны прямо в Китае.Сам отель откроется в Аксбридже (западный округ Лондона) к июню. В нем будет 120 комнат, стоимость номера составит всего $38 за ночь.

Модульная система может использоваться и при возведении студенческих общежитий и городских домов в регионах дефицита жилья.

Отмечается, что это первое серьезное продвижение в строительных технологиях за последние 100 лет.